Ingredientes
2 mangos Tomy maduros y picados en cuadros
1 cebolla roja picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
2 Barritas de tamarindo
1 raíz de jenjibre picada finamente
1 pimentón rojo picado finamente
Una pizca de comino en polvo
1 cucharadita de polvo curry
Uvas pasa al gusto
1 astilla de canela
2 cucharadas de aceite de oliva
4 naranjas en jugo
Preparación
En una sartén se pone con el aceite a sofreír primero la cebolla, el ajo, el pimentón y el jengibre por espacio de unos cinco minutos, posteriormente se agrega el mango a fuego bajo y se deja sofreír por espacio de otros cinco minutos.
En una olla se pone el jugo de la naranja con las barras de tamarindo a hervir con las pasas y la astilla de canela hasta que el tamarindo se disuelva y esta mezcla se le agrega al mango sofrito, se añade la pizca de cominos y el curry dejando a fuego bajo por espacio de unos 20 minutos o hasta que tome forma de conserva, una vez esté así se apaga y se deja reposar.