Ingredientes
10 langostinos pelados dejándoles la cola
2 huevos
1 cucharada de curry
200 gramos de miga de pan
Aceite de girasol
Ralladura de limón y su jugo
1 copa pequeña de vodka
125 gramos de coco rallado puede ser el deshidratado
Hojas de albahaca
Alcaparras
Aceitunas
1 cucharada de mayonesa
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente colocar los huevos, el curry, la sal y la copa de vodka. Incorporar un poco de jugo de limón y de su ralladura, mezclar bien. Con un cuchillo bien filoso hacer un corte en la parte superior de los langostinos crudos y abrirlos. Aplastarlos un poco.
Pasar los langostinos por la preparación anterior y luego por la miga de pan y el coco rallado.
Freírlos, durante tres minutos para que no se pasen del punto de cocción. Acompañar con una salsa que se prepara de la siguiente manera:
En la licuadora colocar un poco de aceite, hojas de albahaca, alcaparras, aceitunas y queso parmesano rallado. Procesar bien.
Agregar una cucharada de mayonesa y procesar un poco más; colocarlo en un recipiente aparte, servir una porción y colocar el langostino encima.