viernes , 26 abril, 2024
Inicio > Recetas > Maridaje > Pargo rojo con salsa a la vizcaína
Pargo rojo con salsa a la vizcaína
Pargo rojo con salsa a la vizcaína

Pargo rojo con salsa a la vizcaína

Ingredientes

4 pargos rojo
1 cucharada de pasta de ajo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 rodajas de naranja
4 tomates maduros
1 cucharada de pasta de tomate
1 cebolla cabezona
400 gramos de tocineta ahumada
Fondo (caldo) de pescado C/N
Perejil liso finamente picado
1 pimentón rojo finamente picado
1 taza de aceite de oliva
1 copa de vino blanco
½ copa de brandy
Ajo al gusto

Preparación

En unos cuadrantes de papel aluminio colocar los pargos ya limpios, adicionar sal, pimienta y ajo.

Para la salsa vizcaína adicionar en una olla la tocineta y la cebolla, caramelizar durante ocho minutos. Agregar la pasta de tomate y los tomates con el perejil liso por cuatro minutos. A la preparación anterior adicionar un poco de pasta de ajo y flamear con vino blanco y brandy. Agregar la anterior salsa a los pargos y cerrar el papel realizando un papillote. En una placa introducir al horno a 200°C durante 15 minutos.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*