miércoles , 1 mayo, 2024
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Crema de aguacate
Crema de aguacate

Crema de aguacate

Ingredientes (4-6 porciones)

1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
4 tazas de caldo de pollo
2 aguacates maduros (pelados y machacados)
1 cucharadita de jugo de limón
2 tazas de crema de leche
1/4 de cucharadita de comino molido
1/4 taza de cilantro fresco, picado
Sal y pimienta

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Preparación

Calentar la mantequilla en una olla mediana a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar durante aproximadamente tres minutos. Agregar el ajo y cocinar durante unos 30 segundos más.

Añadir el caldo de pollo, jugo de limón y el aguacate a la olla y poner a hervir. Reducir el fuego a medio y cocinar durante unos siete minutos.

Trasladar a la licuadora y mezclar hasta que esté suave. Regresar la mezcla a la olla. Añadir la crema de leche, el comino, la sal y la pimienta.

Cocinar a fuego medio durante unos cinco minutos.  Agregar el cilantro fresco y servir caliente para disfrutar esta deliciosa Crema de aguacate.

La Crema de aguacate es un delicioso plato típico del Pacífico Colombiano.

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