viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Comida Saludable > Sopa fría de aguacate
Sopa fría de aguacate
Sopa fría de aguacate

Sopa fría de aguacate

Ingredientes

60 ml. miel de abejas COLANTA®
1000 ml leche pasteurizada descremada slight®
100 ml aceite de oliva MONTEFRÍO®
230 gramos queso ricotta SLIGHT®
1000 gramos aguacate
10 gramos hojas de menta frescas
200 gramos cebolla blanca
200 gramos fresas
2 unidades de pan tajado integral
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Picar la cebolla en juliana y llevar a fuego bajo durante 40 minutos con la mitad del aceite de oliva MONTEFRÍO® hasta caramelizar, debe revolverse ocasionalmente, retirar el aceite y dejar enfriar.

Procesar el aguacate, con el zumo de limón, la miel de abejas COLANTA®, la leche pasteurizada descremada SLIGHT® el queso ricotta SLIGHT®, las hojas de menta, la cebolla caramelizada y sal con pimienta al gusto. Llevar a refrigeración por dos horas.

Picar el pan en cubos sin los bordes, bañar con el resto de aceite de oliva MONTEFRÍO®, adicionar sal con pimienta y saltear hasta que doren y estén crocantes.

Servir la sopa bien fría, acompañar con los crotones y las fresas picadas.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*