miércoles , 1 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Frutas > Voul – au – vent o coquilla de frutas
Voul – au – vent o coquilla de frutas

Voul – au – vent o coquilla de frutas

Ingredientes

1 libra de uvas en gajo
3 fresas enteras
1 kiwi en rodajas
1 manzana entera
2 carambolos en rodajas
1 mandarina pelada y en rodajas
2 duraznos en almíbar y cortados en abanico
100 gramos de masa de hojaldre
1 yema de huevo disuelta en 2 cdas de agua fría
1 paquete de coco deshidratado
½ litro de crema de leche o crema Chantilly

Preparación

Para darle la forma de voul au vent o coquilla extendemos la masa de hojaldre y con un vaso cortamos tres círculos de mediano tamaño.

Luego cortamos un círculo de menor tamaño en el interior de dos de ellos y les untamos la mezcla de yema de huevo a la para unirlos dejando el que no tiene perforaciones como base. Esto se asa en horno precalentado a 180 grados por 10 minutos. Después de horneado, se deja enfriar y rellenamos el interior de la coquilla con crema Chantilly y las frutas cortadas. Emplatamos con frutas de mano para darle un toque de frescura y sabor.

Preparada por:   Marilyn Jazmín Chica García

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*