miércoles , 1 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Sopa de salmón al curry
Sopa de salmón al curry
sopa-de-salmon-al-curry-mundo-cocina

Sopa de salmón al curry

Ingredientes

¼ taza de mantequilla
2 cebollas blancas picadas
2 cucharaditas de pasta curry
Un tris de bicarbonato de sodio
2 tazas de agua
1 taza de vino blanco
1 ¼ tazas de crema de leche
½ taza de crema de coco (tarro)
2 papas peladas y cortadas en cubos
1 libra de filete de salmón, sin piel y partido en trozos pequeños
2 cucharadas de perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén, agregue las cebollas y cocine durante tres a cuatro minutos hasta que estén traslúcidas. Revuelva con la pasta curry y cocine durante un minuto más. Vierta el agua, el vino, la crema de leche y la crema de coco, sazone con sal y pimienta al gusto. Lleve a hervir revolviendo hasta que la crema de coco se haya disuelto completamente. Agregue las papas a la sartén, deje hervir a fuego lento (bajo) durante 15 minutos o hasta que las papas estén muy blandas. Agregue el pescado, continúe la cocción durante tres a cuatro minutos más. Agregue el perejil  y ajuste la sazón si es necesario, sirva inmediatamente.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*