Ingredientes
Cantidad: 1 porción
1 cucharada quinua cocida
1/2 cucharadita ajonjolí tostado
1 huevo
1/4 cucharadita sal de mesa
1/2 cucharadita aceite de oliva
1 tortilla de harina
1 cucharada yogur griego natural
4 tomates cherry
1 rebanada queso mozzarella light
3 hojas albahaca
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Preparación
En un recipiente hondo batir el huevo junto con la quinua, el ajonjolí y la sal.
Para preparar la frittata, calentar una sartén mediana con el aceite de oliva a fuego medio, verter la mezcla de huevo y quinua, revolver bien por una vez, dejar cocinar tapada por 3 minutos, luego destapar y girar para dorar el lado restante.
Retirar, cortar a la mitad y reservar.
Para armar las quesadillas, disponer sobre la tortilla de harina el resto de ingredientes en capas, el yogur griego, luego el queso, la mitad de la frittata, los tomates cherry cortados en tajaditas y 3 hojas de albahaca por quesadilla, cerrar la tortilla.
Calentar una sartén amplia a fuego medio, poner las quesadillas a dorar primero por el lado del queso y luego girar para dorar por ambos lados.
Cortar en mitades y servir con un poco más de yogur, tomate y albahaca encima de estas.