lunes , 29 abril, 2024
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Pechuga rellena con salsa de café y mora
Pechuga rellena con salsa de café y mora

Pechuga rellena con salsa de café y mora

Ingredientes

1/2 pechuga de pollo sin hueso
1 diente de ajo
½ cucharadita de sal
5 hojas de espinaca
2 tajadas de queso mozzarella
1 cucharadita de paprika
(condimento de pimentón en polvo)
½ taza de harina de trigo
Mantequilla

Salsa

1 taza de café oscuro (líquido)
5 cucharadas de miel
½ taza de moras
1 cucharadita de fécula de maíz

Preparación

Abrir la pechuga a la mitad sin romperla, se adoba con paprika, ajo y sal al gusto. Sobre la pechuga abierta ponga las tajadas de queso y las hojas de espinaca, se enrolla y se sujeta con palillos para que no se le salga el relleno.Se espolvorea la pechuga con harina. Se lleva al horno en un molde engrasado durante 30 minutos a 150°C y se voltea por ambos lados hasta que dore, se saca del horno y se deja reposar, para cortarla.

Se prepara el café, se lleva a fuego a reducir con la miel, se disuelve la fécula con un poco de agua y se incorpora a la salsa para que tome consistencia, por último se incorporan las moras y se deja cocer unos tres minutos.

Preparada por:  Karen Katherine Asprilla Guerra

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