sábado , 27 abril, 2024
Inicio > Sin categoría > Pasta integral con espinaca

Pasta integral con espinaca

Ingredientes

½ libra de pasta integral
¼ de taza de salsa soya
¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
2 tazas de portobellos picados en cubos
½ libra de hojas de
espinaca cortadas en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de tofu
picado en cubos pequeños
½ taza de mayonesa
¼ de taza de
albahaca finamente picada
1 diente de ajo
1 cucharada de ajonjolí tostado

 

Preparación

Cocinar la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
Licuar la mayonesa con la albahaca, el ajo y  una cucharadita de salsa soya.
En el aceite de oliva, sofreír el tofu hasta que este dorado, luego agregar los portobellos y
dejar cocinar por 5 minutos, agregar la espinaca y cocinar por dos minutos más.Agregar la pasta, la soya, la nuez moscada y la mayonesa.

Mezclar y servir con ajonjolí tostado encima

 

 

Quiza te interese  http://www.mundococina.com.co/sitio/tortilla-de-espinaca-y-champinones/

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*