Ingredientes
½ libra de pasta integral
¼ de taza de salsa soya
¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
2 tazas de portobellos picados en cubos
½ libra de hojas de
espinaca cortadas en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de tofu
picado en cubos pequeños
½ taza de mayonesa
¼ de taza de
albahaca finamente picada
1 diente de ajo
1 cucharada de ajonjolí tostado
Preparación
Cocinar la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
Licuar la mayonesa con la albahaca, el ajo y una cucharadita de salsa soya.
En el aceite de oliva, sofreír el tofu hasta que este dorado, luego agregar los portobellos y
dejar cocinar por 5 minutos, agregar la espinaca y cocinar por dos minutos más.Agregar la pasta, la soya, la nuez moscada y la mayonesa.
Mezclar y servir con ajonjolí tostado encima