Ingredientes
½ taza (125 grs.) de queso
para gratinar, desmenuzado
1 taza de carne de pollo cocido y picado
½ taza de queso tipo cheddar rallado
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1 taza (250 grs.) de harina
1 huevo ligeramente batido
1 taza de pan molido
Aceite para freír
Salsa
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
1 taza de leche caliente
Te recomendamos http://www.mundococina.com.co/sitio/merengue-de-chocolate-al-estilo-mascarpone/
Preparación
Primero prepare la salsa derritiendo la mantequilla en una sartén, añada la harina y revuélvala a fuego medio durante 1 minuto.
Vierta la leche caliente y cocine sin dejar de revolver hasta que la salsa espese bastante.
Retire del fuego.
Revuelva bien la salsa blanca con el queso para gratinar y el tipo cheddar, el pollo y el perejil.
Sazone al gusto con sal, pimienta y deje enfriar. Divida la mezcla en 8 partes iguales y forme las croquetas.
Páselas por la harina, luego por el huevo y por último por el pan molido.
Dorelas en el aceite y sirva sobre papel absorvente.