Ingredientes
Para el solomito
4 medallones de solomito
2 cucharaditas de sal gruesa
1 cucharadita de
pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de canola
1 taza de crema de leche
¼ de taza de queso azul desmoronado
1 cucharadita de tomillo deshojado fresco
Para los farfallini
1/2 libra de farfallini
2 cucharadas de
ajo finamente picado
½ taza de cilantro
finamente picado
¼ de taza de mantequilla
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Preparación
Para el solomito
Agregar sal y pimienta a los medallones
por todos los lados, calentar un sartén
antiadherente y sellar los medallones.
Dejarlos al término deseado.
Calentar la crema de leche a fuego
bajo con el tomillo para aromatizar,
agregar el queso y mezclar, evitando
que la crema hierva.
Bañar la carne con la salsa
Para la pasta
Cocinar los farfallini en abundante
agua con sal hasta que estén blandos.
En un sartén amplio derretir la
mantequilla con el ajo y el cilantro,
agregar los farfallini cocidos, la sal y ¼
de taza del agua de la cocción de la salsa