domingo , 28 abril, 2024
Inicio > Sin categoría > Rosti de papa

Rosti de papa

Ingredientes

1 libra de papa nevada
pelada
½ taza de mantequilla
derretida
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
¼ de taza de crema agria
Cebollín para decorar

 

Preparación

Precalentar el horno a 180º C.
Hacer láminas muy delgadas de papa y luego
cortar las láminas con un cuchillo para crear hilos
muy delgados; agregar estos hilos a un recipiente
con agua y hielo. Secar los hilos de papa con la
ayuda de un trapo limpio de cocina, mezclar los
hilos secos con la mantequilla, la sal y la pimienta.
En un sartén antiadherente con mango metálico
grande agregar los hilos y darles forma de tortilla,
a fuego medio bajo dejar formar una costra dorada
de papa. Hornear el rosti por 20 minutos, retirar el
rosti voltearlo y cocinarlo por 20 minutos más. Los
bordes deben quedar tostados y el centro suave.
Cortar una porción como si fuera de torta yservir.

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*