viernes , 26 abril, 2024
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Ravioles  tres quesos
Ravioles tres quesos

Ravioles tres quesos

Ingredientes

640 gramos de ravioli de espinaca
80 gramos de queso azul
60 gramos de queso holandes picado
100 gramos de queso bonchiz
100 gramos de vino blanco
100 cc de salsa bechamel
1 diente de ajo
20 gramos de aceite de oliva
20 gramos de mantequilla
Sal pimienta al gusto

Preparacion

Cocinar el ravioli por doce minutos en agua a punto de ebullición. Retirar del agua y colocar en un recipiente, agregar agua fría con hielo para hacer el choque térmico y evitar sobrecocción. En un sartén colocar; aceite de oliva, mantequilla, cebolla, ajo, agregar los quesos, salsa bechamel, el vino, salpimentar y dejar cocinar por cuatro minutos, adicionar los raviolis, rectificar el sabor y emplatar.

Acompañar con tostadas de pan francés.

Receta cortesía Hotel Poblado Plaza

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