miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Vareniques de queso de cabra, en salsa de hongos porcini
Vareniques de queso de cabra, en salsa de hongos porcini
Vareniques de queso de cabra, en salsa de hongos porcini

Vareniques de queso de cabra, en salsa de hongos porcini

Ingredientes

70 gramos de pasta fresca

Ingredientes para el relleno
80 gramos de queso de cabra
3 ml de aceite de trufa blanca

Ingredientes para la salsa

80 gramos de hongos porcini frescos
3 gramos de ajo
15 gramos de cebolla
3 gramos de sal
0.5 gramos de pimienta
70 ml de crema de leche
5 ml de aceite de oliva

Emplatado

9 gramos de tomate cherry
50 gramos de esparrago
3 gramos de reduccion de balsámico

Preparación del relleno

En un bowl mezclar, el queso de cabra y el aceite de trufa.
Extender las pasta y rellenar los vareniques de trece gramos cada uno.

Preparación de la salsa

En una sarten adicionar aceite de olivas y rehogar la cebolla, el ajo y los hongos cortados en brunoise, adicionar la crema dejar reducir por cinco minutos, salpimentar.

Emplatado

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y pimienta. Adicionar la pasta a la salsa, dejar que se impregne bien. Servir con tomates cherry cortados a la mitad, puntas de espárrago blanqueados, y gotas de reducción de balsámico.

Receta cortesía Hotel San Fernando Plaza

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*