sábado , 27 abril, 2024
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Puré de ahuyama al horno

Ingredientes

1 libra de ahuyama pelada y en cubos grandes.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de hojas de tomillo
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
1 taza de crema de leche

 

Preparación
Precalentar el horno a 180º C. Mezclar la ahuyama
con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tomillo.
Agregar la ahuyama a una bandeja de metal o a una
refractaria y hornear por 40 minutos aproximadamente
o hasta que este blanda.
Calentar la crema de leche y licuarla con la ahuyama
cocida hasta que se vea un puré homogéneo.
Servir como acompañamiento de carnes o pescados.

 

 

Una rica sugerencia  http://www.mundococina.com.co/sitio/robalo-a-la-marinera-de-chocolo-con-pure-de-ahuyama-y-alverjas-con-pimientos-2/

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