domingo , 28 abril, 2024
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Portobellos a la parrilla rellenos de queso gruyere

Ingredientes
6 portobellos enteros
½ libra de queso gruyere rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta

Preparación

Mezclar el aceite con el vinagre, la sal, el tomillo, la
albahaca y el orégano. Retirarle los tallos a los portobellos
y con la ayuda de una brocha aderezar los portobellos
por dentro y fuera. Dejarlos marinar por 2 horas.
Prender el carbón y mantener la parrilla a fuego
medio bajo. Rellenar los portobellos con el queso y
ponerlos en la parrilla hasta que se derrita el queso y
el portobello cambie a un tono más oscuro.

 

 

Y que tal si te antojas  http://www.mundococina.com.co/sitio/robalo-a-la-marinera-de-chocolo-con-pure-de-ahuyama-y-alverjas-con-pimientos/

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