miércoles , 11 diciembre, 2019
Inicio > Recetas > Carnes > Pollo Waldorf
Pollo Waldorf
Pollo Waldorf

Pollo Waldorf

Ingredientes

200 gramos pechuga de pollo
100 gramos de tocineta
60 gramos de jamón tajado
60 gramos de queso mozzarella
15 gramos de harina de trigo
15 gramos de mantequilla
Una taza de leche
Una taza de caldo de ave

Preparación

Filetear la pechuga y extender. Colocar sobre la pechuga extendida el jamón y el queso tajado y la tocineta. Enrollar en papel film y llevar a cocción por 20 minutos en agua aromatizada.

Para la salsa

Fundir la mantequilla, agregar la harina de trigo al fuego y batir constantemente, agregar la leche y revolver. Agregar caldo tamizado, dejar concentrar.

Sacar la pechuga del recipiente de cocción, retirar el papel film.

Cortar en diagonal y acompañar con la salsa.

 

Preparada por:  Diego Jaír Rentería

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*