Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin piel
4 tajadas de queso gruyere
4 tajadas de jamón
1 huevo batido
1 taza de polvo de bizcocho
2 cucharadas de mantequilla
1 pocillo de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
Te recomendamos preparar un Balotín de pollo relleno de cerdo y piñones en salsa al vino
Preparacion
Con un cuchillo abra las pechugas en forma horizontal, de modo que le queden planas.
Abra cada pechuga y coloque encima una tajada de jamón y una tajada de queso, enróllela y amárrela con un palillo.
Disponga el huevo batido en un plato hondo, lo mismo que el polvo de bizcocho mezclado con la sal y la pimienta; pase cada pechuga, ya lista, por el huevo batido y luego por el polvo de bizcocho.
Aparte mezcle el aceite con la mantequilla y caliente a fuego medio; cuando caliente, adicione las pechugas y cocine durante diez minutos por cada lado. Parta en mitades y sirva inmediatamente.
Te puede interesar
Quesos:
Con frecuencia nos preguntamos si los quesos light engordan menos. Los quesos light se elaboran con leche semidescremada o descremada y se pueden consumir en las dietas de reducción de peso y colesterol.