lunes , 29 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pan cook, chicharroncito
Pan cook, chicharroncito

Pan cook, chicharroncito

Ingredientes

1 pan aliñado de corteza dura
120 gramos de chicharrón
1 pimentón amarillo
1 pimentón rojo
100 gramos de ciruelas pasas
90 gramos de cebolla blanca
40 gramos de nueces
5 gramos de sal
5 gramos de pimienta
Preparación

Calentar un sartén a buena temperatura, luego le agregamos los chicharrones picados en cuadros pequeños, hasta que suelten la grasa y se doren, retiramos el exceso de grasa y vamos añadiendo uno a uno sin dejar que se pasen en la cocción y por último colocamos las ciruelas pasas y las nueces, les damos cocción por 5 minutos y reservamos.

Para servir el pan cook, le cortamos una tapa y le retiramos le relleno a la base, cuando retiremos todo empezamos a rellenar con los chicharrones salteados y vegetales, servir caliente.

Preparada por: Jorge Andrés Bedoya Montoya

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*