Ingredientes
2 libras de costillas de cerdo en tiras
6 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijón
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Preparación
Mezclar tres cucharadas de jugo de limón, con tres cucharadas de salsa de soya salpimentar muy bien las costillas, e Introducirlas en la mezcla, impregnar bien por todas partes, tapar y dejar marinar por aproximadamente ½ hora.
En otro recipiente más pequeño mezclar la miel con el resto de la soya y la mostaza, el resto del limón y añadir un par de cucharadas de agua.
En una parrilla o sartén ancha calentar el aceite y saltear los ajos bien picaditos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos.
Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y mostaza dejar hacer unos 10 minutos más hasta que las costillas estén bien doradas.
Servir bien calientes.
Preparada por: Mónica Figueroa Gómez