sábado , 27 abril, 2024
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Paella de mariscos

Ingredientes

1 taza de cebolla blanca finamente picada
6 pistilos de azafrán
¼ de taza de aceite de oliva
½ taza de pimentón verde finamente picado
½ taza de pimentón rojo finamente picado
1 taza de tomate sin piel finamente picado
1 cucharada de ajo finamente picado
½ taza de alverja desgranada
¼ de taza de perejil finamente picado
2 tazas de arroz bomba o parborizado
4 tazas de fondo de pescado
½ libra de aros de calamar
½ libra mejillones
½ libra de langostinos
½ libra de palmito de mar
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita

Preparación

Sellar los langostinos en la paellera con un poco de
aceite de oliva. Reservar.
Sellar los aros de calamar en la misma paellera y reservar.
Cocinar las arvejas en agua caliente. Reservar
Sofreír la cebolla y el ajo en el aceite de oliva restante
hasta que estén muy blandos. Agregar los pimentones,
dejar cocinar unos 10 minutos más. Agregar el tomate y
dejar secar el guiso.
Agregar el arroz y mezclar hasta que este transparente,
empezar a agregar el caldo muy caliente y después los
aros de calamar. Dejar hervir y tapar con aluminio y bajar
el fuego; dejar cocinar 20 minutos, agregar el resto de
los mariscos por encima, tapar y dejar cocinando 10
minutos más.
Finalizar la paella con el perejil, más pimentón picado y
unos cascos de limón si se desea.

 

 

Una deliciosa sugerencia  http://www.mundococina.com.co/sitio/conejo-al-vino/

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