viernes , 26 abril, 2024
Inicio > Sin categoría > Mazapanes

Mazapanes

Ingredientes

½ libra de leche en polvo
1 tarro grande de leche condensada
½ libra de azúcar pulverizado
Opcional: 1 cucharadita de esencia
de almendras o de vainilla
Anilinas vegetales de diferentes colores

 

Te puede interesar

http://www.mundococina.com.co/sitio/tocino-glaseado-con-cafe/

Preparación

En un recipiente grande, o en el mesón de la cocina, mezcle muy bien todos los ingredientes a excepción de las anilinas.

Forme una masa homogénea agregando más azúcar pulverizado si es necesario para que la masa no quede pegajosa, divídala en trozos para colorearlos de acuerdo a las frutas o figuras que desea formar.

Usted puede agregar si lo desea la esencia de almendras o de vainilla según su gusto.

También puede hacer los mazapanes sin agregar sabor.

Ensaye las tres formas.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*