domingo , 28 abril, 2024
Inicio > Recetas > Frutas > Langostinos en marea de mangorindo
Langostinos en marea de mangorindo

Langostinos en marea de mangorindo

Ingredientes (4 porciones)

4 langostinos grandes, devenados y con sus colas
2 cdtas de laurel en polvo
1 aguacate
5 cdas de pulpa de tamarindo
1 mango grande y maduro
3 cdas de ralladura de coco
½ cdta de jengibre en polvo
½ cdta de sal
½ cdta de pimienta

Preparación

Adobar los langostinos con el laurel y la pimienta, media hora en la nevera. Salar al momento de llevar a la parrilla, donde a fuego alto se deben sellar.

Para la salsa, en sartén desleír la pulpa de tamarindo y trocitos del mango en zumo del mango y añadir azúcar y jengibre. Reducir al calor hasta que de consistencia de salsa.

Darle un corte de pluma (tajadas muy delgadas) al aguacate y salpimentar para utilizarlo como base de los langostinos.
Decorar la salsa con la ralladura de coco.

Preparada por: Jhoan Mejía

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*