lunes , 29 abril, 2024
Inicio > Recetas > Huevos Benedictinos con tocineta ahumada
Huevos Benedictinos con tocineta ahumada

Huevos Benedictinos con tocineta ahumada

Ingredientes

3 lonjas gruesas de tocineta
ahumanda
1 portobello grande
4 tomates cherry
20 gramos de albahaca
fresca
2 cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva
1 limón
1 huevo
Preparación

Realizar una ensalada con la albahaca y el tomate condimentándolo con aceite de oliva y la sal. Reservar.

A continuación limpiar el portobello quitándole parte de su interior condimentarlo con sal y pimienta y dorar en una sartén o parrilla hasta que esté blando.

Para el huevo benedictino, tomar una olla con un poco de agua y el jugo de limón, llevar hasta que empiece a hervir una vez esté a esta temperatura agregamos el huevo sin cáscara y cocinamos durante cuatro minutos.

Por último doramos el tocino en una sartén con un poco de la mantequilla.

Para servir, colocamos de base la ensalada de tomate y albahaca. Sobre ella colocamos el portobello dentro de este colocaremos nuestro huevo benedictino y decoraremos con lonjas de tocineta ahumada.

 

Preparado por:  Juan Esteban Jaramillo Bolivar

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*