sábado , 4 mayo, 2024
Inicio > Sin categoría > Flautas de pollo

Flautas de pollo

Ingredientes

1 sobre de crema de pollo con champiñones preparada en 4 tazas de leche
½ taza de crema agria
2 cucharadas de mantequilla
Una cucharadita de aceite
½ taza de cebolla finamente picada
2 tazas de pollo cocinado y picado en cubitos
½ taza de pasitas doradas partidas a la mitad
(negras si lo prefiere)
8 tortillas mejicanas u 8 crepes
1 taza de queso holandés rallado
Perejil fresco para decorar

 

Antojate  http://www.mundococina.com.co/sitio/robalo-a-la-marinera-de-chocolo-con-pure-de-ahuyama-y-alverjas-con-pimientos-2/

 

Preparación

Mezcle la crema de pollo con champiñones preparada y la crema agria.

Aparte en una sartén a fuego medio, caliente la mantequilla con el aceite y sofría la cebolla revolviendo constantemente.

Agregue el pollo picado, las pasitas y ¼ taza de la crema, baje el calor. Ponga en el centro de cada tortilla o crepe y taza (4 cucharadas) de la mezcla de pollo.

Enrolle bien, báñelo con un poco de la crema ya preparada, tape con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 350º F por 10 minutos.

Destape, rocíelo con el queso, lleve al horno nuevamente de 5 a 7 minutos.

Sirva decorado con hojitas de perejil.

Crema agria: Crema de leche con el zumo de 1 limón

 

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*