miércoles , 1 abril, 2020
Inicio > Recetas > Pastas > Espagueti marinera
Espagueti marinera
Espagueti marinera

Espagueti marinera

Ingredientes

500 gramos de espagueti
5 langostinos u12
200 gramos de calamar blanco
200 gramos de pescado magro
200 gramos de camarón
200 gramos de mejillón
200 cc de fumet (caldo de pescado)
100 cc de vino blanco
Sal pimienta al gusto
30 gramos de aceite oliva
5 gramos de cebolla finamente picada
100 cc de jugo de tomate
3 dientes de ajo

Preparacion

Cocinar el espagueti por diez minutos en agua a punto de ebullición. Retirar del agua y colocar en un recipiente, agregar agua fría con hielo para hacer el choque térmico y evitar sobrecocción.

En un sartén colocar; aceite de oliva, cebolla, ajo y los mariscos, saltear y agregar el vino, el caldo de pescado (fumet), jugo de tomate. Salpimentar y dejar reducir por unos tres minutos, rectificar sabor y emplatar. Acompañar con tostadas de pan francés.

Receta cortesía Hotel Poblado Plaza

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*