viernes , 3 mayo, 2024
Inicio > Sin categoría > Enyucado

Enyucado

Ingredientes
2 tazas de yuca pelad

a y rallada
2 tazas de queso costeño rallado
1 taza de leche de coco
¼ de taza de crema de leche
½ taza de azúcar
1 cucharadita de anís
2 cucharadas de mantequilla

 

Preparación

Precalentar el horno a 180º C
En una olla mezclar la crema de leche con la leche
de coco y el anís, cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
Mezclar la yuca, el queso, la mezcla de leche con
crema de leche y el azúcar, hasta que quede una
textura compacta y homogénea.
Engrasar un molde metálico o una refractaria y
hornear por unos 45 minutos o hasta que se sienta
blando por dentro y se vea dorado por fuera.

 

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*