Ingredientes
1 lechuga crespa verde
pequeña lavada y troceada
1 lechuga crespa morada
pequeña lavada y troceada
2 aguacates maduros en cubos
Los cascos de 1 naranja
1 libra de camarones crudos
½ taza de tomate perla o cherry
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Para la vinagreta
½ taza de zumo de naranja
½ taza de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de albahaca seca
2 cucharadas de miel
Preparación
Agregar sal y pimienta a los camarones,
saltearlos a fuego alto en un poco de
aceite de oliva por dos minutos a cada
lado y reservarlos.
Mezclar las lechugas en un recipiente
hondo, encima agregar los camarones,
el aguacate y los tomates
Para la vinagreta
En el zumo agregar la miel y el resto
de ingredientes secos, mezclar con un
batidor de bola e incorporar el aceite de
oliva en forma de hilo, no dejar de batir
hasta que la mezcla esté homogénea.