Ingredientes crepes
75 ml. de leche
1 huevo
125 grs. de harina
5 grs. de mantequilla
3 grs. de sal
Ingredientes relleno
200 gr. de salmón ahumado en laminas
100 gr. de quesocrema
100 gr. de crema de leche
2 limones
3 gr. de cebollino
1 zucchini verde
Sal c/n
Pimienta c/n
3 gr. de germinado alfalfa
4 gr. de flores comestibles
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Para la masa
Mezclar la leche con la harina y los huevos; batir muy bien la mezcla homogéneamente e incorporar lentamente mantequilla líquida.
Con el fin de obtener una mezcla suave, dejar reposar.
Llevar a una sartén antiadherente previamente engrasado, la mezcla y hacer la crepe, levantando la sartén del fogón, haciendo movimientos circulares a fin de esparcir uniformemente la mezcla.
Preparación
Mezclar el quesocrema junto con la crema de leche sal pimentar, batir con un globo para mezclarlos bien, adicionar el cebollino finamente picado y ponerle zumo de limón y reservar.
Montar el plato rellenando la crepe con el aderezo y el salmón ahumado.