martes , 30 abril, 2024
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Crema de tomate, mango y alverja

Ingredientes

Para la crema de tomate y mango
2 tazas de tomate bien maduro,
pelado y cortado en cubos
1 taza de mango maduro pelado y
cortado en cubos
1 taza de fondo de pollo
¼ de taza de crema de leche
1 cucharadita de paprika
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
Para la crema de alverja
1 taza de alverja
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de cebolla blanca
½ taza de crema de leche
¼ de taza de vino blanco
2 cucharaditas de sal

 

Preparación

Para la crema de tomate y mango
Sofreír la cebolla y el mango en aceite de oliva con la sal, la paprika
y la pimienta por unos 10 minutos; agregar el caldo de pollo y
cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Finalmente agregar la crema
de leche y mezclar.
Licuar y cocinar por 5 minutos más y reservar caliente

Para la crema de alverja
Sofreír la cebolla con la alverja, por 5 minutos, agregar el vino y
dejar evaporar el vino por 3 minutos más. Agregar el fondo, la sal y
cocinar por 15 minutos más. Finalmente agregar la crema de leche
Licuar y reservar caliente.
Servir la crema de tomate, luego en la mitad crema de alverja, y se
puede finalizar con un poco de crema de leche y cebollín.

 

 

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