miércoles , 8 mayo, 2024
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Crema de puerros y naranja con toque de cointreau

Crema de puerros y naranja con toque de cointreau

Ingredientes
30 gramos de manteca
½ kilo de blanco de puerro en rodajas
250 gramos de papas en láminas
1 litro de caldo de pollo
300 gramos de crema de leche
Ralladura de una naranja
1 cucharada de cointreau
250 cc de crema batida
Hojas de perejil para decorar

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Preparación
Derretir la manteca y rehogar el puerro diez minutos.

Añadir las papas y cocinar tres minutos. Agregar el caldo y cocinar 20 minutos.

Verter la crema y cocinar diez minutos más.

Retirar y licuar.

Condimentar con sal y pimienta.

Mezclar la ralladura de naranja con el licor.

Batir los 250 cc de crema de leche con el licor y la ralladura.

Distribuir la sopa en los tazones y agregar un copo de crema.

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