sábado , 20 abril, 2024
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Fettucini  con puerros  y champiñones
Fettucini con puerros y champiñones

Fettucini con puerros y champiñones

Ingredientes

3 tazas de puerros picados en tiritas finas
3 cucharadas de mantequilla
½ libra de champiñones en tajadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza de vino blanco seco
Perejil liso picado finamente
Sal y pimienta
Fetuccini para cuatro personas

Preparación

Sofreir los puerros en la mantequilla con una cucharadita de sal. Tapar la olla y bajar el calor. Cocinar, revolviendo de vez en cuand los puerros teniendo cuidado de que no se sequen y empiecen a quemar y bajando el calor a lo mínimo como sea necesario. Cocinar un total de 20 a 25 minutos hasta que queden blandos. Calentar el aceite de oliva en una sartén aparte. Esparcir los champiñones de manera que queden en una capa para que se doren primero por un lado y luego por el otro, cocinándose a fuego medio dos o tres minutos en cada lado.

A los champiñones agregarles los puerros, ya preparados. Agregar el vino y cocinar brevemente, un par de minutos. Ajustar la sal y agregar pimienta si se desea. Agregar la pasta (previamente cocida) y revolver con los vegetales en la sartén. Servir de inmediato con perejil por encima.

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