jueves , 25 abril, 2024
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Arroz cremoso con mariscos
Arroz cremoso con mariscos

Arroz cremoso con mariscos

Ingredientes

Dos tazas de arroz
4 tazas de agua
4 langostinos
300 gramos de camarones
250 gramos de champiñones
16 aros de calamar
60 gramos de crema ágria
10 gramos de finas hierbas
70 ml. de vino blanco
120 gramos de queso parmesano
2 dientes de ajo
50 gramos de mantequilla
Perejil al gusto

Preparación

Preparar las dos tazas de arroz con las cuatro tazas de agua con sal y aceite de forma tradicional.

Aparte saltear los langostinos y camarones en un poco de pasta de ajo y mantequilla hasta que estén bien cocidos.

En el mismo sartén agregar el vino blanco, la crema agria y por último los champiñones. Cuando estén cocidos, agregar el arroz y revolver hasta que tenga una textura uniforme; adicionar el queso parmesano y revolver de forma envolvente; bajar del fuego y agregar los camarones.

Aparte apanar los aros de calamar pasándolos por harina, huevo y miga de pan. Freír y reservar.

Servir el arroz con ayuda de un molde y colocar un langostino encima. Alrededor del arroz ubicar los aros de calamar y espolvorear encima el perejil.

Preparada por:  Santiago Henao Ramírez

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