miércoles , 11 diciembre, 2019
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Masato
Masato

Masato

Ingredientes:

2 litros de Agua
200 gramos de arroz
1 libra de azúcar
1 onza de harina de trigo
2 astillas de canela
3 clavos de olor

Preparación:

Colocar el azúcar y 1/2 litro de agua en una olla a fuego medio para hacer el almíbar (cocinar por 20 minutos).
Lavar el arroz y cocinarlo en otra olla con el resto del agua por 30 minutos.
Separar el arroz en un recipiente aparte y triturar en una licuadora.

En la olla donde se cocinó el arroz se agrega el arroz triturado, el almíbar, los clavos, la canela y la harina de trigo.
Cocinar por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de palo.

Para obtener un típico sabor colombiano se deja fermentar en un recipiente plástico tapado por tres días, lo que le dará un sabor un poco más amargo, pero ideal para la noche.

Región: Cundinamarca

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