Ingredientes
1 cucharada de cocoa en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
½ taza de agua hirviendo
4 cucharadas de margarina
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de cáscara de naranja rallada
½ taza de harina integral
½ taza de harina común
½ taza de zumo de naranja
Te recomendamos http://www.mundococina.com.co/sitio/sopa-de-chocolate-con-aroma-a-cafe-y-queso-frito/
Preparación
Precaliente el horno a 350°. Forre 12 moldes refractarios pequeños con cápsulas de papel.
Mezcle la cocoa con el bicarbonato y el agua; resérvelo.
Bata la margarina con el azúcar, añada el huevo y bata bien. Ponga la vainilla y la ralladura de naranja
. Cierna las harinas e incorpore a la crema, alternando con la mezcla de cocoa y el zumo de naranja.
Vierta en los moldes y hornée durante 12-15 minutos.