Ingredientes
300 gramos de pescado blanco limpio y muy fresco
2 tazas de jugo de limón
1 taza de caldo de pescado
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de ajo rallado
1 cucharadita de tallos de cilantro
1/2 ají limo
1 cucharada de tallo de apio picado
1/2 taza de hielo
1/2 cucharada de sal
Para servir
500 gramos de pescado blanco fresco limpio y cortado en cubos
Ají fresco finamente picado
Cebolla cabezona roja cortada en plumas finas
Sal
Preparación
Sazone el pescado con sal y un poco de jugo de limón, deje reposar durante un par de minutos, licue con todos los ingredientes de la leche de tigre y tamice bien. Reserve muy frío. Antes de servir, mezcle el resto del pescado con la leche de tigre, la cebolla y el ají fresco, deje reposar durante un par de minutos más y lleve a la mesa en un plato helado y disfrute un rico Ceviche de pescado.