jueves , 13 diciembre, 2018
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Salteado de pescado al ajo
Salteado de pescado al ajo

Salteado de pescado al ajo

Ingredientes

800 gramos de filete de pescado
2 pimentones rojos, pequeños
4 tallos de apio
1 puerro
½ manojo de eneldo
50 gramos de mantequilla al ajo
100 ml. de fondo de pescado
100 gramos de crema agria
2 cucharadas de zumo de limón
Sal y pimienta recién molida

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Preparación

Lavar los filetes de pescado bajo un chorro de agua, secarlos con un paño y cortarlos en trozos.
Lavar los pimentones, cortarlos en cuartos, descorazonarlos, quitarles las pieles blancas y cortar la carne de los pimentones en tiras.

Limpiar bien el apio y el puerro, lavarlos, escurrirlos y cortarlos en tiras. Lavar el eneldo, secarlo, sacudiendo el manojo, y picarlo gruesamente Calentar en una sartén la mantequilla al ajo y sofreír las verduras, durante cinco minutos, en la grasa a fuego moderado. Agregar el fondo de pescado e incorporar la crema agria. Pasar los dados de pescado a la sartén y freírlos durante ocho minutos.

Remover de vez en cuando y sazonar con zumo de limón, sal y pimienta.

Servir este plato de pescado espolvoreado de eneldo.

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