Ingredientes
800 gramos de filete de pescado
2 pimentones rojos, pequeños
4 tallos de apio
1 puerro
½ manojo de eneldo
50 gramos de mantequilla al ajo
100 ml. de fondo de pescado
100 gramos de crema agria
2 cucharadas de zumo de limón
Sal y pimienta recién molida
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Preparación
Lavar los filetes de pescado bajo un chorro de agua, secarlos con un paño y cortarlos en trozos.
Lavar los pimentones, cortarlos en cuartos, descorazonarlos, quitarles las pieles blancas y cortar la carne de los pimentones en tiras.
Limpiar bien el apio y el puerro, lavarlos, escurrirlos y cortarlos en tiras. Lavar el eneldo, secarlo, sacudiendo el manojo, y picarlo gruesamente Calentar en una sartén la mantequilla al ajo y sofreír las verduras, durante cinco minutos, en la grasa a fuego moderado. Agregar el fondo de pescado e incorporar la crema agria. Pasar los dados de pescado a la sartén y freírlos durante ocho minutos.
Remover de vez en cuando y sazonar con zumo de limón, sal y pimienta.
Servir este plato de pescado espolvoreado de eneldo.