Ingredientes
70 gramos de pasta fresca
Ingredientes para el relleno
80 gramos de queso de cabra
3 ml de aceite de trufa blanca
Ingredientes para la salsa
80 gramos de hongos porcini frescos
3 gramos de ajo
15 gramos de cebolla
3 gramos de sal
0.5 gramos de pimienta
70 ml de crema de leche
5 ml de aceite de oliva
Emplatado
9 gramos de tomate cherry
50 gramos de esparrago
3 gramos de reduccion de balsámico
Preparación del relleno
En un bowl mezclar, el queso de cabra y el aceite de trufa.
Extender las pasta y rellenar los vareniques de trece gramos cada uno.
Preparación de la salsa
En una sarten adicionar aceite de olivas y rehogar la cebolla, el ajo y los hongos cortados en brunoise, adicionar la crema dejar reducir por cinco minutos, salpimentar.
Emplatado
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y pimienta. Adicionar la pasta a la salsa, dejar que se impregne bien. Servir con tomates cherry cortados a la mitad, puntas de espárrago blanqueados, y gotas de reducción de balsámico.
Receta cortesía Hotel San Fernando Plaza