Ingredientes
1 cebolla de huevo mediana, en trozos medianos
4 dientes de ajo, picados
2 pimentones (rojo y verde) en trozos medianos
5 tomates criollos, en trozos medianos
12 aceitunas negras sin la nuez, cortadas a la mitad
Queso parmesano rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Fetuccini preparado para dos personas
Preparación
Sofreir en el aceite la cebolla, el ajo y los pimentones, a fuego medio, revolviendo a menudo, hasta que se ablanden los vegetales y se empiecen a caramelizar los pimentones en unos cinco a ocho minutos.
Agregar los tomates y cocinar la salsa cinco a ocho minutos adicionales, revolviendo de vez en cuando, hasta que se haya secado bien el jugo de los tomates y se obtenga la consistencia deseada. Agregar las aceitunas, revolver la salsa y echarle sal y pimienta al gusto. Servir la salsa sobre la pasta ya cocinada y acompañar con queso parmesano, si se desea.