sábado , 27 abril, 2024
Inicio > Comida Saludable > Wok de langostinos y cebolla puerro
Wok de langostinos y cebolla puerro
Wok de langostinos y cebolla puerro

Wok de langostinos y cebolla puerro

Ingredientes

1 libra de langostinos grandes
2 cebollas puerro
1 raíz de jengibre
cortada en rodajas finas
1 diente de ajo picado finamente
1 cebolla blanca
partida en julianas finas
1 pimentón cortado en julianas
1 brócoli (las flores sin tallo)
2 cucharadas de aceite de maní
2 cucharadas de salsa soya ligera
1 cucharada de miel de abejas
Ralladura de cáscara de limón

Preparación

Pelar los langostinos sin quitarles la cola, solo el cascarón,  limpiarlos bien y reservar.

Colocar el wok de hierro fundido dejarlo calentar bien con el aceite de maní y freír a fuego medio la cebolla, el ajo, el jengibre, los pimentones y el brócoli más o menos dos minutos, agregar la miel de abejas y la salsa de soya ligera, cocer por un minuto y luego agregar los langostinos, cocer por dos minutos para que queden en su punto pues si se sobre cocinan quedan tirudos.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*