Ingredientes
200 gramos de pierna de cerdo
50 gramos de arroz
50 gramos de queso crema
30 gramos de pimentón
20 gramos de cebolla
5 gramos de cebollin
1 limón
2 maracuyás
1 diente de ajo
100 gramos de azúcar
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de salsa de soya
1 gramo de sal
1 gramo de pimienta
Preparación
Para el arroz navideño picar finamente la cebolla el ajo y el pimentón.
Agregar sal y luego pasamos a hacer un arroz sencillo blanco cuando esté en su punto incorporamos salsa soya y los ingredientes previamente picados obteniendo un gran resultado en presentación y color.
Para la pierna: Sazonar con sal y pimienta, barnizar con aceite y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente a 180ºC.
Para el queso: Picar finamente la cebolleta e incorporársela al queso crema con el azúcar, el vinagre y el limón, la sal y la pimienta.
La salsa de maracuyá: Despulpar la maracuyá y llevarla al fuego incorporándole el azúcar, sal, pimienta y un chorrito de limón hasta obtener la textura deseada.
Montar el plato intercalando la carne con el queso crema y bañándolo con la salsa de maracuyá.
Preparada por: Daniela Álvarez Macías