lunes , 29 abril, 2024
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Trifle de pierna de cerdo con arroz navideño

Trifle de pierna de cerdo con arroz navideño

Ingredientes

200 gramos de pierna de cerdo
50 gramos de arroz
50 gramos de queso crema
30 gramos de pimentón
20 gramos de cebolla
5 gramos de cebollin
1 limón
2 maracuyás
1 diente de ajo
100 gramos de azúcar
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de salsa de soya
1 gramo de sal
1 gramo de pimienta

 

Preparación

Para el arroz navideño picar finamente la cebolla el ajo y el pimentón.

Agregar sal y luego pasamos a hacer un arroz sencillo blanco cuando esté en su punto incorporamos salsa soya y los ingredientes previamente picados obteniendo un gran resultado en presentación y color.

Para la pierna: Sazonar con sal y pimienta, barnizar con aceite y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente a 180ºC.

Para el queso: Picar finamente la cebolleta e incorporársela al queso crema con el azúcar, el vinagre y el limón, la sal y la pimienta.

La salsa de maracuyá: Despulpar la maracuyá y llevarla al fuego incorporándole el azúcar, sal, pimienta y un chorrito de limón hasta obtener la textura deseada.

Montar el plato intercalando la carne con el queso crema y bañándolo con la salsa de maracuyá.
Preparada por:  Daniela Álvarez Macías

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