Ingredientes
500 gramos de cebolla cabezona
500 gramos de harina de trigo
250 gramos de maicena
1 cerveza clara tipo Pilsener
250 gramos de hielo
2 huevos
Zanahoria
Zuquini
Brócoli
500 gramos de langostinos Jumbo
250 gramos de champiñones enteros
1 lechuga morada
1 lechuga crespa
100 gramos de tomate cherry
100 gramos de albahaca fresca
10 gramos de sal
10 gramos de pimienta
150 ml de salsa soja
Cubitos de hielo
Preparación
Cortar la cebolla en aros, la zanahoria en tajadas, el zuquini en aros, dividir el brócoli y blanquearlo, decorar los champiñones y limpiar los langostinos.
Aparte preparar el tempura mezclando la cerveza, la yema de huevo, la maicena y la harina de trigo y el hielo, condimentar con sal y pimienta.
Agregar uno a uno los diferentes ingredientes, primero por la harina, después por la mezcla tempura e inmediatamente a la fritura.
Servir acompañado de una reducción de salsa soya y una cama de lechugas.
Preparada por: Julián Darío Pérez Espinel