viernes , 3 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Maridaje > Queso mozzarella de búfala con confitura de mango
Queso mozzarella de búfala con confitura de mango
Queso mozzarella de búfala con confitura de mango

Queso mozzarella de búfala con confitura de mango

Ingredientes

400 gramos de queso mozzarella de búfala conocidos como Bocconcini
2 mangos maduros
1 raíz pequeña de jengibre pelada y rallada
4 cucharadas de azúcar blanca
1 astilla pequeña de canela
1 limón
2 uvas negras

Preparación

Pelar los mangos y colocarlos en una olla con el azúcar, el jengibre, el jugo del limón y la canela; cocinar bien, retirar la astilla de canela y triturar en el procesador o la licuadora, colar en un cedazo de malla fina para que quede sin residuos y reservar.

Luego lavar las uvas y ponerlas a congelar, luego pasarlas por el azúcar blanco para que queden como nevadas.
En un plato poner un poco de la confitura de mango, encima el queso mozzarella y aun lado colocar unas dos uvas congeladas y adornar con hojas de berro verdes.

Una maravillosa entrada.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*