miércoles , 14 noviembre, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Lengua de res en salsa de romero y champiñónes
Lengua de res en salsa de romero y champiñónes
Lengua de res en salsa de romero y champiñónes

Lengua de res en salsa de romero y champiñónes

Ingredientes

2 libras lengua
½ zanahoria
1 diente de ajo
½ cebolla de huevo
4 champiñones
2 cucharadas de crema de leche
Sal, pimienta y romero al gusto

Preparación

Cocinar la lengua en abundante agua con cebolla, ajo, sal y pimienta.

Cuando esté blanda, retirarla de la olla luego dejar enfriar y porcionar.

Para preparar la salsa, sofreír los champiñones con mantequilla y agregar la crema de leche, el romero y sal pimentar; dejar concentrar.

Rectificar sabor y servir.

 

Preparada por:  Esteban Suárez

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*