martes , 19 marzo, 2019
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Hojuelas tradicionales

Hojuelas tradicionales

INGREDIENTES

1 taza de harina de trigo
1 huevo
2 cucharadas de jugo de naranja
¼ mantequilla
Tris de azúcar y tris de sal

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PREPARACION

El primer paso es mezclar todos los ingredientes secos:

La harina de trigo con la sal y el azúcar bien mezclados.

Esta mezcla se pone sobre una superficie plana y en el medio se hace un hoyito en donde vamos a poner el huevo, luego con la ayuda de un tenedor vamos a mezclar la harina y el huevo, luego
agregamos el chorrito de jugo de naranja poco a poco y mezclamos.

Agregamos la mantequilla y seguimos mezclando.

Amasamos todo con las manos.

La masa se nos va pegando y vamos poniendo un poco de harina arriba y abajo, y ella se suaviza.

Seguimos amasando hasta que esté muy suave.

La vamos a estirar con la palma de la mano, doblamos, volvemos a estirar hasta hacer una bola muy suave, la colocamos en un recipiente y la cubrimos dejándola reposar por lo menos diez minutos.

Después la colocamos sobre una superficie enharinada, la cortamos en dos para que sea más fácil de estirar con un rodillo hasta que este delgada más o menos dos milímetros, luego la cortamos en tiras o en triángulos, vamos cogiendo cada uno y los freímos por dos minutos por cada lado en aceite caliente, las escurrimos en papel absorbente y las cubrimos con azúcar granulada por ambos lados

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