miércoles , 1 mayo, 2024
Inicio > Recetas > Citricos con mucha C > Escalopes de cerdo con arroz a los tres frutos
Escalopes de cerdo  con arroz a los tres frutos
Escalopes de cerdo con arroz a los tres frutos

Escalopes de cerdo con arroz a los tres frutos

Este arroz trifásico está compuesto por tres tipos de arroz diferentes: arroz a la naranja, arroz a la piña y arroz a la fresa, va acompañado por unos escalopes de cañón de cerdo.

Ingredientes

500 gramos de arroz
100 mililitros de zumo de naranja
100 mililitros de zumo de fresa
100 mililitros de zumo de piña
500 gramos de cañón de cerdo
1 pimentón
1 cebolla de huevo
50 gramos de azúcar
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
sal al gusto

Prepara también un Cañón rostizado

Preparación

ARROZ A LA NARANJA
Ponemos a nacrar (dorar) el arroz con una cucharada de aceite, un ajo finamente picado, sal y una cucharada de cebolla. Cuando el arroz esté nacrado finalmente se le agrega dos tazas de zumo de naranja y lo dejamos cocinar.

ARROZ A LA PIÑA
Ponemos a hervir el zumo de piña con una cucharada de aceite, media cucharada de sal y tres cucharadas de azúcar, cuando este zumo haya hervido se le agrega el arroz y se deja cocer normalmente.

ARROZ A LA FRESA
Ponemos a hervir el zumo de fresa con una cucharada de aceite y cuatro de azúcar. Cuando el zumo esté hirviendo se le agrega el arroz y se deja cocer normalmente.

Finalmente se sellan los medallones de cerdo y se cortan en escalopes (rodajas), salpimentar al gusto.

Preparada por:  Diego León Leal Arias

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*