viernes , 26 abril, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Cinnamon-rolls con crema de avellanas
Cinnamon-rolls con crema de avellanas
Cinnamon-rolls con crema de avellanas

Cinnamon-rolls con crema de avellanas

Ingredientes:

250 gramos de harina de trigo
10 gramos de levadura
1 huevo
40 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
125 mililitros de leche
1 gramo de sal
20 gramos de canela
Crema de avellanas (nucita)

Receta recomendada:  Crema de avellanas y chocolate


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, excepto la canela y la crema de avellanas. Reservar en refrigeración durante 24 horas. Retirar del frío y estirar rápidamente para no perder la consistencia de la masa, hasta obtener una capa de un centímetro. Esparcir crema de avellanas y espolvorear canela. Enrollar y cortar porciones uniformes. Fermentar por 20 minutos a temperatura ambiente. Hornear a 170° por 20 minutos.

Receta por: Ángela Méndez

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*