Sábado , 19 Agosto, 2017
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Crema de avellanas y chocolate
Crema de avellanas y chocolate

Crema de avellanas y chocolate

Ingredientes

2 tazas de avellanas
1 taza de azúcar pulverizada
1/3 taza de cocoa en polvo
2 cucharadas de aceite de avellanas (se
puede sustituir con mantequilla)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 cucharadita de sal

Preparación
Pre-calentar el horno a 375ºF. Esparcir las avellanas en una lata y tostarlas en el horno hasta que se doren un poco, unos 12 a 15 minutos, teniendo cuidado pues se queman de un momento a otro si no se les saca a tiempo. Dejarlas enfriar. Para pelar las avellanas se envuelven en una toalla de cocina y se estregan entre sí. Se van sacando las que van quedando peladas y se ponen en el recipiente de un procesador de comidas.

Ya peladas, se procesan las avellanas unos dos a cuatro minutos, hasta que se forme una pasta grasosa de la apariencia y consistencia de una mantequilla de maní.

Se agregan los otros ingredientes uno por uno, limpiando los lados de la taza del procesador varias veces para que quede todo bien mezclado, hasta formar una crema homogénea y lustrosa.

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